Твой рай - внутри тебя самой

Твой рай - внутри тебя самой,
И в нём большое счастье где-то.
В нём ты встречаешься с душой -
Своим божественным рассветом...

Лучи - есть струны золотые -
Льют чистый, как любовь, мотив,
Сплетая грёзы световые
В волшебный арфы перелив...

А где твои ключи от рая? -
Конечно же, это секрет...
Но тот, кто душу обнимает,
Наверно, разгадал ответ...
2018 г.


Рецензии