Я верю в смех...

     * * *
Я верю в смех, я верю в дружбу,
Я верю в яркий свет в глазах,
И боле в жизни мне не нужно
Понурив глаз смотреть назад.

Мне чёрной ночью ожиданье
Уже не сковывает грёз,
И, променяв на жизнь страданье,
Я не боюсь горючих слёз.

Коли печаль тебя коснётся,
Мне принеси её душой,
Внимая, воин улыбнётся,
И, сняв заклятие рукой,
Вернёт надежду и покой.

Но та слеза еще прольётся
Наедине с самим собой -
Ничто без боя не даётся,
И то, что дарено судьбой,
Оплатит кто-нибудь другой.


Рецензии