Моя религия

Моя религия - стихи -
как два крыла, несут над бездной,
смывая все мои грехи,
туда, где логике железной
не удается править бал,
где царствует Девятый Вал,

подвластный внутренним законам
души
              и ритму языка, 
так часто, вопреки канонам,
рождая музыку стиха...

Они снимают злость, усталость,
они отодвигают старость,
что в дверь стучит кривой клюкой
и вечный нам сулит покой.


Рецензии