И то, что я пишу

И то, что я пишу, послание сквозь время,
Не то чтобы я в чем-то точно не уверен,
Не знаю путь судьбы, которым я завязан,
И желать чего-то большего, просто не обязан.

Всё чаще вспоминаю, о том как светят звезды
Глаза твои в них вижу, ну правда, я серьёзно.
Сила свободы, сведет однажды в яму,
Всему придёт конец, к чему я шёл упрямо.


Рецензии