кольцевая

В конце концов, конца не видно.
Да и начало не сыскать!
Мы выбираем то, что криво,
На фоне чтобы, ровным стать!
Что отличается, мы рушим,
Угрозу видим там, где нет.
Так убиваем свою душу,
Чтоб телу жизнь продлить на век


Рецензии