Пёс и дед

Службу пёс свою несёт,
Лает без разбора
На всех, кто куда идёт
Мимо у забора.

Надоел он - спасу нет!
Вышел с хаты старый дед
И совсем негоже
Пса "облаял" тоже:

- Пшёл на место!!! Пустобрёх!!
Шкура! Только лает!!
Пёс подумал: "На цепи
Тебя не хватает!"


(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии