427- Кабы мэром я была

Кабы мэром я была,
Кабы президентом...
Я бы это, я бы то,
Всем одним моментом.
Но, мешая мне мечтать,
Кто-то в дверь стучится.
И на громкий этот стук
Сущность моя мчится.
И веселою толпой,
Дверь с петель срывая,
Вдруг заполнила мой дом
Дружная, большая
И любимая семья:
Дочь, два сына, внучка.
И мелькнуло у меня-
Берегись получка!
Холодильник, чай кипит,
Магазинчик рядом.
За столом семья сидит,
Что еще мне надо?
Кому это, кому то-
Всем одним моментом.
Среди них я буду мэр,
Внучка президентом.


Рецензии
Прекрасно. Внуки в президентах

Вадим Голощапов   01.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.