Когда ты с Богом - это благость

                +
Беда  тому, кто отошёл ко сну, не примирившись с Богом.
И не простил своих  врагов.
Не попросил молитвенно прощенье,
У всех, кого обидеть чем-то смог.

Так, как кончина наша неизвестна,
И смерть внезапно может подойти.
Застать нас  неготовыми ко встречи,
И счёт по жизни предъявить.
 
Ей уж конечно  ты не скажешь,
Завтра покаюсь, завтра и прощу  врагов.
Завтра,- я попрошу прощенье,
Завтра,- я с Богом, примирится б смог.

Её, не  умолят  твои прошенья,
Она пришла приказ исполнить свой.
И душераздирающие речи,
Не остановят смертный приговор.

И  чтоб,  беда не  приключилась,
Ты перед тем, как  на покой идти.
С молитвой к Богу обращайся,
И у Него прощение проси.

А утром, день свой начиная,
Молитвой Господа призвав.
С любовью к людям, добродушно,
Спокойно день свой продолжай.

И так, по жизни неуклонно,
Неси свой крест благословясь.
Когда ты с Богом – это благость.
Тогда не страшен смертный  час.


Рецензии