Акростих. Мрачно, слякотно

М рачный день у нас сегодя
Р едко солнце в небесах,
А весёлый месяц - сводня
Ч асто прячется во снах.
Н ебо хОлодно и в тучах
О чень часто плачет дождь,

С танет всё когда - то лучше,
Л учше как? Не разберёшь.
Я сным станет снова небо.
К аждый счастлив будет вновь.
О тойдёт плохое в небыль.
Т ам опять вздохнёт любовь.
Н ам всегда важна надежда,
О ттого жива, как прежде!

14.11.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии