Мы раздавим вошь морали 18

18+

Какое вдохновение-
Глубинность Ваших строк!
Игра воображения
И фиговый листок.

Меня Вы приглашаете
Гульнуть перед постом;
Глазами убеждаете-
"Вся нравственность потом!"

Смеётесь. Все же, чувствую-
Что к совести взывать?
Бессмысленно! Предчувствую-
Ведь Вам милей кровать.

"Ну, смилуйтесь, красавица!
Не хочется ужель,
От скромности избавиться?
Вас не манит постель?

Что толку в мыслях праведных,
В поступках из стыда?
Морали вошь раздавим мы,
В коктейль добавив льда.

Бесята тут запрыгают
В глазах, под мой сонет-
Вот, тут закон постыдного
Уже не даст обет.

Мы позовем художника
И в пламени очей
Его, не слыша дождика
От податей ночей,

Я овладею робостью
Под натиском твердынь
И мастерство над пропастью
Я покажу. Раздвинь

Лощину. Как прекрасна ты!
Ну, скинь же свой наряд
И простыни атласные
Пусть кожу холодят.

Вторгаясь во вселенные
И страсть твою познав,
Мех'и опустошЕнные
Задую, застонав..."


Рецензии
легко, прекрасно и игриво!

Григорий Стазаев   10.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.