Секрет борова

- Больше грязи - шире морда! -
По секрету мне сказал
Самый толстый, жирный боров
И лоханку облизал.

В той лоханке с кашей были
Тыквы пареной гора,
Всяко-разные очистки
И помоев два ведра!


(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии