И где же русский Нойшванштайн?

***

И где же русский Нойшванштайн?
В Йошкар-Оле, театр кукол,
Как старый замок полон тайн
В одежды сказки он закутан

Для юных душ идет спектакль
Витает дух неороманский
Вот, объявили нам антракт
Здесь зритель – сам король Баварский..

..Кремлевских башен виден стиль
Петр и Феврония пред входом
Архитектурный шторм и штиль
И дети не забыты Богом

   141118


Рецензии