Что могу я тебе подарить

Что могу я тебе подарить?...
Безконечное поле цветения
Подарить… и не торопить
На Великом Пути превращения
Подарить необъятность тиши
Что наполнит твое расширение
И открывшимся тайнам Души
Подарить невесомость мгновения

14.11.18


Рецензии