Свои рисуем повороты

Свои рисуем повороты,
Свои рисуем времена.
Сопоставляем те мгновения,
Что радовали иногда.

Желаем снова окунуться
В те неожиданные дни,
Что нас венчали с своей жизнью,
Что вдохновение несли.

Мечты вновь становились былью,
А боль не замечали мы.
Просто пожитки собирали,
Что были видимо даны.

Просто творили очертания,
Что были близкие всегда.
И создавали силуэты,
Уже наступающего дня.

Совокупляли своё время
С своими думами пока.
И получали равновесие,
Не узнавали, что, когда?

Что либо не интересовало,
Себя рисуем только мы.
Свои рисуем ожидания
В пределах ведомой судьбы.

Ополоснулись в настоящем,
Чтоб снять нам с прошлого тот быт.
Что тяготил видно порою,
В котором был и мир закрыт.

Умоемся святой водицей,
Из освещенного ручья.
И выпьем снова свою участь,
Что с нами нынче до конца.

И грусть там видимо мелькает,
Не сможем мы ее обьять,
Ну и находится в процессе
Наша единственная стать.

Любуемся своим творением
Сквозь те ушедшие года.
И выставляем свои точки,
Что нас стегали иногда.

Да, мы порою колобродим,
Сквозь гущу видимых проблем.
И их обычно мы решаем,
Вновь получив себя взамен.

Вновь получив свою свободу
И созерцание небес.
Лико с луной сопоставляем
В тот необычный вовсе лес.

И заблуждаемся, как прежде,
Не ведаем вовсе куда.
Получим снова направление,
В какие видимо края.

А некие там поколения
Пытаются вуаль сорвать.
Увидеть снова наше сердце
И как умеет оно стучать.

В какой же ритм сопоставляет
И на кого выбор падет.
Дабы остаться в этом мире,
Не ведать времени погост.

Да, мы рисуем свою меру,
С зеркальной видно стороны.
Разоблачаем свои чувства,
Что были видимо нужны.


Рецензии