Вампир

По венам ток. По коже дрожь.
Рукой поймали за запястье,
Алеют страсти меткой власти,
В тенях огни, сердца и ложь.
Я отдалась душой и телом,
На шее шрам. Горит укус.
Из раны кровь - я не боюсь,
Испей же полуночный демон!
И ты испил. Но не до дна.
Я не мертва, но постарела,
Тебе же больше нету дела
До кубка вязкого вина.
Довлеет мрак из очертаний,
В нем исказился целый мир,
Любимый демон, злой вампир -
Ты суть истерзанных желаний.
О, лучше бы всю выпил кровь!
О, лучше бы всю вынул душу,
Чем страсти вытащил наружу,
Чем бросил к жалости любовь!


Рецензии