И так, - она звалась Татьяна...

И так, - она звалась Татьяна...)

И так, - она звалась Татьяна,
Не по укурке или спьяну я вспомнил
Эти имена: Ликуй огромная страна !
Ликуй Исаич нам доставит как кто-то
Тоже доставлял и самых честных чем-то
Правил а прочих  тем же забавлял.
А дядя самых честных правит,
Как будто сам модем вставлял.)
Я не о том пусть на ночь глядя не станет
Нам и Вам столь пусто но я работаю за
Принцип и не люблю я хруст капусты
Ведь право слово я не кролик бывает
Ли что православней пусть шарик закатил
За ролик я не о том и темой главной
Все ж остаются отношенья и я скажу Вам
Всем всё  то же, какая разница
Зовут как, - ну Элнаэлем иль Серёжей?
Ликуй Исайя и пророки,
Ликуй огромная страна,
Я не хочу чтоб Так случилось,
Чтоб Истина навеки скрылась
и только кибер, только киборг
Лишь Кибер/патолог/анатом -
Припомнил наши имена !

С добрым кибер-юмором, и с уважением, Сергей...)

Элнаэль Котин   14.11.2018 19:44   ]•[

7 - ;; - даг (рыба)
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
790 - ;;;;;; - харпатка (приключение). ;;;; - (шаменет - сливки). ;;;;; - (псантер - пианино)

Семейство вокруг числа 901

900 - ;;; - решет (сеть). ;;; - (шарат - сервер)+ 1...Без комментариев...)))
902 - ;; ;; - шешбеш


Рецензии