Себя порою понукаем

Себя порою понукаем,
Ведь где-то оступились мы.
Ну и другой совсем дорожкой
Мы не оглядываясь шли.

И не заметили, пожалуй,
Что мы свернули вновь с пути.
Что предназначен был судьбою,
Которого нельзя найти.

Вот начинаем суетиться,
Где интуиция была.
И предприняли те меры,
Что нас спасали иногда.

Ну что пришлось вновь извиниться,
Наверное перед собой.
Ведь надоело опять ругаться,
Искать конфликт совсем иной.

Ну и по новой начинаем
Своей дорогою идти.
Ну и находим свои встречи
И будни видимо свои.

И роемся в своих привычках
И видимо в своей душе,
Дабы опять не оступились,
И шли в попад своей стезе.

Ну и баланс свой соблюдали,
Размеренно, как никогда.
И открывали те просторы,
Что нам присущие всегда.

И открывали те страницы,
Порою с чистого листа.
И рисовали свои планы
И рисовали мы себя.

В ином наверное обличии
И в образе совсем ином.
Ну и действительно мечтали
И думали ведь о своем.

И думали о тех событиях
Происходящих вот сейчас.
И как кручинились порою,
В тот неизведанный нам час.
 
Да мы ступали аккуратно
Вдоль предназначенной черты.
Боялись снова отступиться
И свои корни не найти.

Боялись видимо забыться,
Не вспомнить былые времена.
И стать, как буд-то бы чужими,
Неузнаваемыми пока.

Да, всякое бывает в жизни
И не всегда вовсе везет.
Есть некие совсем моменты,
В крутой мы входим поворот.

Ну и колея очень выносит
Обочины цепляя опять.
Где нет той видимо надежды,
Где не видна и благодать.

Да, оступаемся в сей жизни
И не кристально мы чисты.
Тем более и не святые,
Обыкновенные черты.

Пока присутствует стремление,
Чтоб к созерцанию прийти.
Того наверное святого,
Перед которым мы одни!


Рецензии