Ну здравствуй

Ну здравствуй,
Что я делаю здесь?
Проверяю на прочность веру,
Швартуюсь к чужим берегам,
После первой плАчу,
А после второй плачУ.
Ну здравствуй,
Я никого не ищу,
И ничего не прячу.
Если эта дорога, на вершине которой Храм,
То у меня вопросы к Богам:
Что они курят, я тоже это хочу.
Как они знают что кто-то отменит встречу?
Как раскинут вихрем игральных карт
Пропущенный поворот?
Как на год вперёд распланируют этот вечер?
Я в Храме этом поставлю свечи Богам
За их безрассудный план.
Здравствуй!


Рецензии