память не выкинешь за горизонты

Поцелуи вкуса сахарной ваты
Ты даришь не мне, а другой,
Моё настроенье сегодня помято
Как скомканный выходной.

Память не выкинешь за горизонты
Как наш горячий морской круиз,
Я наступаю на грабли в сотый
И получаю за это приз.

Память стихами впивается в разум
Как алкогольный бред,
А в голове вспоминается фраза
"Незаменимых нет".


Рецензии