Мне кажется, что мама крепко спит...

Мне кажется, что мама крепко спит...
Не верю я, что мамы в мире нет.
И лишь холодный мраморный гранит,
Отображает мамин прежний свет.

Мне кажется, что вот она вошла
Привычно скинув зимнее пальто,
Спросила, улыбнувшись:"Как дела?"
На нашем белом свете, не на том...

Мне кажется, что мама крепко спит,
Прикрыв глаза так плотно,не дыша...
Лишь белокрылой птицею во сне
Ко мне приходит мамина душа...

Ты приходи ко мне, нечасто,в снах
Я у тебя хочу спросить совет.
Ведь ты могла всегда всё разрешить
На все вопросы дать простой ответ.

Мне кажется, что мама просто спит...


Рецензии