Рисунки на стекле

     Зима рисует нам картины
     Морозным утром на стекле.
     В кристаллах нежной паутины
     Я вижу замки на скале,
     Деревья, горные вершины
     Покрыты шапкой снеговой.
     Вот лань на пастбище долины
     Крадётся горною тропой.
     По небу матовый рассвет   
     Уж гасит звёзды, а у края
     Картины вдруг цветов букет
     Виднеет, бисером сверкая.
     Что ни картина, то творенье,
     Ни кем неповторимый труд.
     Природы чуткой вдохновенье,
     Мы удивляясь, видим тут.


Рецензии