Этот закат царил...

Этот закат царил...
Наглядная картина мрачной красоты.
Аккорд прощальный, мощный уходящий день дарил.
И от восторга горло сжато; до немоты.

Мне взгляд не отвести.
Боязнь гармонию нарушить.
Мгновения такие в бесконечность могут увести;
И можно эхо вечности послушать.

Нет выходов "на бис".
Премьера всякий раз в театре мироздания.
Не зритель я, крупица малая, в массовке, но артист.
Душа жива; не требует признания.
.


Рецензии