Что наша жизнь?

Что наша жизнь?Переплетение дорог,
Стремление найти кусочек счастья.
Полна и радостей, и болей, и тревог,
И бурь, и вьюг, и нитей страсти...
Идем по ней и всякий разною походкой
Не зная, что скрывает каждый поворот...
Кто с верою, кто отмечает рюмкой водки,
Кто просто жизни свой ведет сонливый счет.
Увы, уносит годы тающее время,
Нам многое по жизни не успеть.
Стремится каждый бросить свое семя,
Не каждому средь поля жизни зеленеть.


Рецензии