Не сумею...

Выжег ты мне сердце, душу растоптал.
Нервы на пределе. Разум хохотал:
-Как же ты поверила, как же ты могла.?
От расправы сердце ты не сберегла..
Растеряла гордость, потеряла стыд.
И всего полслова, но ты уже убит.
Протянула руки, только не обнять.
Стану я молиться, но не умолять.
Как же можно верить, как же дальше жить.
Только вот не надо время торопить.
Как же я любила, что хотелось петь.
А сейчас, едва ли боль могу терпеть.
Положить бы мукам всем моим конец.
Привязать к веревке глянцевый свинец.
И на дно с обрыва с грохотом упасть.
Чтобы заглотила меня пучины пасть.
Как лютует время, жалости в нем нет.
Может рановато на другой - то свет.?
И если не убита, то стану я сильней.
Больше не открою в душу свою дверь.
Научусь смеяться, научусь прощать.
Только не сумею больше доверять...


Рецензии
Пусть только светое будет впереди.Мне понравилось! Успехов Вам и читателей

Окалиса   02.04.2019 19:11     Заявить о нарушении