Ты этой ночью снова мне приснилась...

Ты снова этой ночью мне приснилась,
Всё это было будто наяву...
В мой сон небесным ангелом явилась -
Видением этим я теперь живу !

К твоим губам я нежно прикасался
И бережно, с любовью, обнимал,
Смотрел и красотою восхищался -
Прекраснее тебя я не встречал.

Припев :

Любимая моя, моё дыхание,
Душа моя - тебя боготворю !
И повторюсь я в тысяче признаниях -
Тебя одну - одну люблю !

Хочу чтоб сон мой явью стал однажды,
Чтоб мог тебя лелеять и ласкать
И утром вместе быть, и вечер каждый,
И больше никогда не отпускать

Тобой хочу всегда я любоваться
И нежный взгляд восторженно ловить
Волнующим мгновением наслаждаться -
Любить и нашим счастьем дорожить...

Припев :
Любимая моя, моё дыхание,
Душа моя - тебя боготворю !
И повторюсь я в тысяче признаниях-
Тебя одну - одну люблю !


Рецензии
Понравилась песня
Успехов Вам
С добром
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   15.11.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой человек ! Рада отзыву ! Обнимаю с нежностью...

Мария Погорелова   23.11.2018 19:14   Заявить о нарушении