Мой мир

***
Мой мир, в который не пущу
Ни человека, ни видения,
Давно угас. Я не ищу
Уже ненужного спасения.

Среди пылящихся дорог,
Раскинувшихся тонкой сетью,
Печальный высится чертог
И ждёт грядущего столетия.

Ждет новых озарённых душ,
И помыслов святых и чистых,
Не пустозвонов, не кликуш,
А поколений бескорыстных…
14.11.2018


Рецензии