Хмурое небо

Хмурое небо. мокрый асфальт.
листья ковром растилаются.
если ты даже утру не рад,
день всё равно начинается.
он начинается с капель дождя,
свежего ветра дыхания.
это начало нового дня,
новое с жизнью свидание.
в лужах застыла лета вода,
тучи в себе отражая.
хочется верить в силу добра.
и жить на любовь уповая.

Шакур 2018


Рецензии