Становись холоднее

Становись холоднее
и скрипучему снегу
отдай свою душу
пусть он
тихо заходит
в твой дом
и ложится
к тебе на кровать
и пусть ветер
играет в февральскую вьюгу
вокруг
а ты будешь
в пустынном саду
всю счастливую ночь
провожать
удивленные звезды
на небе.


Рецензии