Ни с душою Есенина...

***
Ни с душою Есенина
Ни с идеями Ленина
Ни с харизмою Гитлера
Ни с ритмами Биттнера
Ничего не стою
Ничего не скрою
Ничего не стаю
Ничего не спою
Ничего не скажу
Ничего не поведаю
Ничего не открою
Ничего для себя не оставлю 
Не сыщу ничего никому
Ни больше ни меньше
Ни много ни мало
Постольку-поскольку
Ни на миру, ни в миру
Ни в аду, ни в раю
Ни в слове, ни в Боге
Ни вдоха, ни выдоха
Ни слюней, ни соплей
Ни печали, ни радости
Ни веры, ни любви, ни надежды
Ни входа, ни выхода!
Эх! Вот ведь как получается.
г. Павлодар (Казахстан). Вечер. 19.10.2017 г.


Рецензии