Билеты в лето

Здравствуй сентябрь,
Я купила билеты в лето,
Кажется зря.
В белый отель с рыжей крышей
С видом на море.
И знаешь, сентябрь,
Сдать их уже нельзя.

Мне так хотелось уехать,
Нет, не лечить прорехи,
И не шептать монаху грехи,
Смотреть не в свинцовое небо,
Не сереть в толпе,
Не разбрасывать желтые листья
Загребая носами туфель на каблуке.

Здравствуй сентябрь,
Раз билеты никак не сдать,
Значит так надо, придётся тебя предать,
Солнечные очки и юбку в ручную кладь,
Здравствуй лето, я лечу тебя провожать


Рецензии