Ты когда-то летала...

Ты когда-то летала
И звала всех в полет.
А, летая, мечтала,
Что растопит мир лед.
Что поймут, не понять как,
Речь простую средь гроз.
Но непросто сломить все,
И доныне тот воз.
И доныне тот воз.

Нервы рвутся и тонут.
Не поднять – тяжело.
Не река вокруг, омут
И на дне не светло.
Видишь все ты страданья,
Но исправить невмочь.
И на слабом течении
Ты не в силах помочь.
Ты не в силах помочь.

Пишешь, тешишься словом.
Видно рано прозреть
И решением готовым
Им дано пренебречь.
Не пробить все земное,
Плющ вокруг не срубить.
Но стремление благое
Не дано позабыть.
Не дано позабыть.

Ты когда-то летала ...

Р.S

Рядом водоворот. Чтобы спастись, оказаться наверху, необходимо набрать воздуха, задержать дыхание, опуститься вниз водоворота, с силой оттолкнуться ото дна в бок, вынырнуть. Так и в мире. Умей оттолкнуться от неприятностей.


Рецензии