Удивительное чудо

Яйцо - удивительное чудо.
Что это тут, где это, как?
И взялось оно здесь откуда?

И у всех, идет этот по спариванию процесс,
Он проходит почти что одинаково, естественно.
И как хватает в брюхе места у аnimalis всех?
Хотя яйца у птиц, всегда выходят целыми в свет.
У животных и человека, яйца тоже всегда есть,
В старости прекращается и этих яиц выделение
но они располагаются в брюхе абсолютно у всех.
У всех вырабатываются в яичниках яйцеклетки.

И даже как забава, служит всем SEX,
в результате которого, есть  всегда. дети,
если для этого всегда "муж" в доме есть,
а не просто "хозяин", в хате с местом.

Могут всегда получаться от него одинята,
наследуются двойнята и даже тройнята.
Если их съесть, это экономно понятно,
дополнительно еще одно яйцо схавать.
Да, но Вы потеряете из-за этого цыплят.
Ничего, зато Ваш желудок будет рад!

Три желтка в одном снесенном яйце.
Называется они тройнята все вместе.
Так бывает и у людей, тоже зацеп,
когда виновата наследственность...
Ладно люди! Особо не удивляйтесь.
Всегда на этом свете диво встречается.

Это обычно происходит тогда,
когда в яйце три яйцеклетки,
каждая обособленно выделяется,
И каждая из них вместе, отдельным,
сперматозоидом, оплодотворяются.

Петух в это время всегда в экстазе,
остаётся он сильно доволен, и не раз.
Вы это все уже неоднократно замечали,
Как все это у него, происходит прекрасно.
С одной курицы на другую он как в такте,
приг скок, да опять приг скок, всегда скачет.

Он выскакивает и своим клювом опять же,
держит ее крепко за голову, Ему приятно.
а Вам уже это известно, и вполне понятно,
что в это время происходит у них там сзади.

Яйцо после этого становится оплодотворенным.
Но петух совсем не знает о том явл-нии темном,
что у курицы происходит  оплодотворение оное.

И петух в это время вовсе не влюблен.
Только каплунированный петух безплоден,
и к этому акту, он совсем не пригоден.
Этот петух, как евнух в гареме, ходит,
семенники у которого, удалены полностью.

Нельзя, чтоб у человека также как у животных,
любви совсем не было, а один секс был только.

Стремитесь к взаимной любви, и не будьте животными!
 


Рецензии