Не говорил ещё ленивый...

«Нормальный» же чувак
Всё делает не так...
Комичной была сценка
С наивным видом Порошенко...

Он ждал рукопожатие,
Но видел явно неприятие!
И тот «Великий и ужасный» Трамп
Проигнорировал пожатие, как лишний штамп...
(14.11.2018)


Рецензии