Какой букет тебе вручила Осень?

Какой букет тебе вручила Осень?
Из ярких листьев и твоей любви,
Улыбки, что торжественно ты носишь,
Из пенья птиц, небесной красоты.

Из драгоценных глаз молоденькой девчонки,
И рук, творящих только лишь добро.
Коляски детской и того ребёнка,
Что за спиною прячется давно.

Из тех флюид, что над тобой витают,
Из тени той, что за тобой стоит.
Из мотыльков, что над тобой летают,
Из счастья, что тебя боготворит.

Какой букет тебе вручила осень?
Он так идёт к твоей улыбке и лицу!
Ты юность даришь! Вдаль уносишь!
Спасибо говори Небесному Творцу!


Рецензии