и дальше - каждый своей набережной

и дальше - каждый своей набережной
чем не сюжет
а у реки рукава давешние
пусты - в них ничего нет

только пуговицы серебряные
когда темно
плывут - тем ярче они чем севернее -
вдоль берегов
а потом на дно

одно в другом а под ним третье
а наверху
такое
облачное
с медведями
большим и маленьким
и снег в серьгу
набьётся месяцу
точно в гнёздышко
небесный пух
и всё в себе
в серебре
всё ещё
как будто вслух

©2018


Рецензии