Двое в пустыне!

Помню Иисуса, плотника сына
Вместе бродили по пустыне
Сладкие речи, большие надежды
Порой встречались люди невежды
Звездная ночь, параллели
Будто где то сидим на мели
Выпив вина, разговор ведем
Снова, снова вперед идем
Там горизонты впереди
Чьи то огромные следы
Дьявол промчался
Над нами смеялся
Зло ухмылялся
Издевался!
Бог призывает Иисуса хорами
Одаривает дарами
Расстаться с ним пришлось
Дело для него нашлось
Стал мессией божьим
К ангелам захожий
Брожу один по пустыне
Теперь другой ныне
Звездная ночь, параллели
Будто где то сижу на мели
Закуриваю марихуану
Не подаюсь дьявола обману
Не в обиде на бога отца
Что выбрал другого мальца!


Рецензии