До... ре... ми...

Музыка дождя -
Капельки воды...
Слышишь, до, ре, ми -
Музыка любви...

Дождик на стекле
Пишет нотный стан.
Напишу - люблю,
Смоет дождь обман...

Растеклась ручьём,
Поперёк и вдоль,
Музыка души -
До, ре, ми, фа, соль...


Рецензии