732. Закон!!!

Женщины! Кто защитит вас от позора?
Закон!!!
Кто защитит вас от неминуемого горя?
Закон!!!
Кто защитит от глупой грубости детей?
Закон!!!
Живите, будьте счастливы, как Боги!
По закону!!!
Имейте тысячи прекраснейших друзей!
                14. 11. 2018 год


Рецензии