ты продолжишь

ты продолжишь... но без меня
снегопад будет за окном...
и красивые мысли придут
в одинокий заброшенный дом
.
..
...
ты продолжишь... когда я верну
те красивые крылья твои
снегопад будет за окном...
снова наша зима любви


Рецензии