Обиженная тварь

Обиженная тварь ползёт во тьму,
Отмщенье вычисляя по всему.
Обиженная птица перья щиплет из груди...
Мой друг, как поступил бы ты?
Ты вновь о высшем человеческом уделе...
Зачем спросила, в самом деле?


Рецензии