Стук дождя о подоконник

Стук дождя о поддонник, ранним ,хмуро-серым утром
 разбудил меня сегодня,заставляя завернуться
  в  тусклой пелене тумана , с головой покрытой  в осень,
в сны ,которых не бывает ,сны ,которых не ту в прочем
У раскрытого окошка ,снова кофе допивая
 снова сигарета -впрочем, вот  уже пошла вторая
в тусклой пелене тумана,с головой покрытой в осень
снова кольца в дым пуская,ветер листья заметая
  подметает сны тревоги,стук дождя об подоконник,
 хмурым, серым,ранним утром,нечего не замечая
 не людей с зонтами красок, не машины в мокрых гранях
   не бегущую собаку, за котом ,возле сарая
серый, моросящий дождик , из под неба в мрачной тучи
 утром что то напевая ,барабанил со всей мочи.
 Разогнав остатки лени,разведя руками тучи,
  потянулся -как бы в прочем ,окончательно проснулся
лучик солнца за искрился на протянутой ладони , капал дождь -но стал он тёплым -радуясь моей погоде
 И  цветами  ярких красок, нарисованной природы,распустились сотни мыслей ,
 ароматом растворяясь ,радугой , спеша ,зависли
 Почему то улыбаясь, кофе допивая в чашке,
 Я мечтал ,мечтал о сказке
  Стук дождя об подоконник,ранним ,хмуро-серым утром
разбудил меня сегодня, заготовляя завернуться
в тусклой пелене тумана,с головой покрытой в осень,
в сны, которых не бывает, в сны, которых не ту в прочем.
 
 
 



 



 
 
 


Рецензии