under your skin...

В мире негласных — Правил,
................................ В мире святых — Оков,
То, что хотим — Исправить,
................................ Тупо бежит — Вперед,
Если сегодня — Завтра
................................ Будет все как — Вчера,
Значит уже — Напрасно,
................................ Прожито мной — Вчера...
Счастье оно — Не гласно,
................................ Счастье оно —  в Тени,
Снова летит — на Красный,
................................ А на зеленый — Спит...
Снова — на Перекрестке,
................................ Снова — по Тормозам,
Знаю любить — Не просто,
................................ Но доверяю — Вам...

...................... feel me so deep inside, into you,
...................... I don't want waiting your kisses,
...................... take me back to live again, into you,
...................... under your skin, save your kisses...

© Olga Karpilova  «under your skin...»


Рецензии