Вновь за окном - идет холодный дождь...

Вновь за окном - идет холодный дождь,
И не надеясь ни на что, стучит в стекло,
Лишь ветер, он ночным стихиям вождь,
Поет слегка, но на душе, нет, не светло,

Вот сумерки души - уже совсем близки,
Как счастье было горячо, как это далеко,
Памяти тиски, железным обручем тоски,
Осенней ночью сжали жизнь, уйти легко…


Рецензии