Воздух пьяный на губы, он баловал

Не опускала - роняла и падали
Твои руки на плечи мои .
И сердце , как море о берег , раскатами
Волн набегало истомой в груди .
Заходилось оно , а то мечено
Ускользало куда - то и там ,
Как старая медь подсвечника ,
Себя прятало в патине тайн .

Безрассудство пьянило отчаянно.
Воздух горло моё обжигал .
Прикоснулся к тебе я нечаянно ,
Но вычертил в сердце тебя уже сам .
И в судьбе моей рано отученной
Доверяться - не то что любить ,
Ты стала  единственным ключиком ,
Чтобы сердце для счастья открыть .

Не опускала - роняла и падали
Руки на плечи мои .
Воздух пьяный на губы , он баловал ,
Вернее - играла с ним ты .


Рецензии