Не запрещай

Не мешай мне тебя любить
Девочка С-Голубыми Глазами
                http://stihi.ru/2012/07/10/3934
                Птица-Муха


Вечер ткет золотую нить,
Скоро будет у неба шаль…
Не мешай мне тебя любить,
Я решила так, не мешай.

Среди россыпи спелых рос
Не найти мне пути назад,
Но за тысячу долгих верст
Я целую твои глаза.

Мне с тобою дышать легко,
Ты  - подарок моей судьбы.
На земле ты один такой,
Не мешай мне тебя любить…
Вдохновение в этих душевных стихах!!!


Воспоминаний не рвётся нить,
Дорожка лунная дробит даль,
Не запрещай мне тебя любить,
Расстояние...Не мешай...

Что нам осталось ни предсказать,
Одна отдушина счастья след...
Ты обещаешь мне ни мешать?...
Лишь звезды ясный дадут ответ.

Вот бы обнявшись стоять вдвоём,
С твоим дыханием своё срастить,
Чтоб звездный бисер окутал дом,
Так дай мне право, тебя Любить.

Пусть расстояние, как сигнал...
Разъединяет двух судеб нить.....
Мне Очень хочется, чтоб ты знал,
Я буду Только тебя Любить.....


Рецензии
Красивые строки... С добром.

Юрий Цибин   18.11.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!!!
Очень приятно, слышать похвалу!!!
Всегда Очень рада, с дружеским приветом!!!Ната

Наталья Цохонис   18.11.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.