Тамитут

 

 Там - бандеры донимали,
 Наци прочие - тупые.
 Тут волною бьюсь о скалы,
 Скалы здесь бюрократии.

 Здесь я дома, речь родная...
 Вовсе я не баламут...
 Но в Крыму хоть, на Алтае...
 Бюрократы всюду тут.

 Ими так я заморочен...
 Ну, до колик в сердце аж.
 И ругаясь между строчек,
 Сочинил я сей коллаж.

 "Тамитутина" такая!..
 Там и тут - зажали в клещи...
 Чуть поплачусь, чуть полаю,
 И немного станет легче.

 P.  S.  Бюрократию порождает система управления.


Рецензии