Вечерняя Гатчина

Дождь бесконечный зарядил с утра
Дома намокли, люди, остановки
К скамейкам липнет мокрая листва
Капели барабанят в стекла осторожно
Над городом сгустилась ночь
На тонких ножках рядом с тротуаром
Ночные фонари чтоб темень превозмочь
Мерцают бледно-желтыми шарами

14 ноября 2018


Рецензии