Хорошо быть мальчиком

Хорошо быть мальчиком, лет так 20-ти
И играться в танчики, лет до 30-ти.
Если секса хочется, почему бы нет?
Ну, чего морочится, есть же интернет.

Хорошо быть мальчиком, лет так 30-ти,
Подвозить всех девочек, если по пути.
И заняться фитнесом и качать живот,
Никакой усталости, никаких забот.

Хорошо быть мальчиком, лет так 40-ка.
Ты ещё не старенький, но болят бока.
И жена сварливая, что-то там ворчит,
А тебе всё пофигу, даже веселит.

Хорошо быть мальчиком, лет так в 50-т
Ты не любишь ругани, и когда шумят.
Любишь пиво с рыбкою, и смотреть футбол,
И кричать от радости, что забили гол.

Хорошо быть мальчиком, лет так в 60-т.
Думаешь, о пенсии и глаза горят.
Охмурить бы девочку, а уж сил то нет,
Вспоминаешь с радостью, есть же интернет.

Хорошо быть мальчиком, в 70-т так лет.
Мучает бессонница, когда гасишь свет.
И вздыхаешь горестно, стоя у окна,
И увидев девочек, шепчешь тихо:"Дааа..."

Хорошо быть мальчиком в 80-т лет
Вроде ещё движешься, но ума уж нет.
И болезней старческих нахватал ты воз,
И забыл про девочек, чёртов склероз!

Хорошо быть мальчиком в 90-то лет,
И в душе ты юноша, а по жизни дед.
И всего добился ты, кажется, любил…
А так смотришь в прошлое, вроде и не жил.

Хорошо ль быть мальчиком? Я отвечу - Да!
Очень даже здорово, только не всегда!
Мальчики мужчинами, всё же быть должны,
Настоящим женщинам, так они нужны!


Рецензии
Впечатляет подход к вопросу о Настоящих Мужчинах! Благодарю за очередной шедевр! И в шутку, и всерьёз!
Успешных творений в дальнейшем!)))

Татьяна Хакина   16.11.2018 18:15     Заявить о нарушении