Сентябрь

Мне без тебя грустно.
Но не вижу причин для встреч
В моем доме тоскливо и пусто
И плед не согреет плеч.

Сентябрем, желто-красной рябью
Осень нас разведет, охладит
Все что было у нас, забудет
Все что будет не с нами, простит.

Дай мне знак и придумай повод
Отпусти, не зови, забывай
Я устала, мне нужен твой холод
Светлых глаз равнодушная сталь.

Сентябрем, желто-красной рябью
Осень расстелет печаль.
И в мой дом, мой закрытый город
Не приходи, прощай


Рецензии