Как трудно жить...

…а у Марины утро хмурое,
Проснулась снова не в настрое.
Красива, с классною фигурою,
Здорова. Только снова «горе» -
Гражданский муж оставил денежек
На маникюрчик и укладку.
Да, с ней и ласков он, и бережен.
Но всё равно не всё в порядке.
Намедни - так и не заметил он –
Она реснички нарастила!
Он эгоист, скотина, вредина -
Ведь отдала вчера все силы,

Там три часа лежала, бедная,
Терпела, красоту ваяя.
И будет дуться до последнего!
Мужчины так не поступают!
Ведь выбесил же, сука, девочку!
- как жить теперь? Как строить планы?
Его работа – это мелочи!
Звонит: «Как трудно жить мне, мама!»
…Зальет в инсту видосик с розами
И попу, что качала рьяно…
Так современные философы
Постят себя по инстаграму.


Рецензии
О, да! Мне это так знакомо: Мой сын - миллионер! Когда такая дома...

Маргарита Седова   21.12.2018 22:13     Заявить о нарушении